Ingredienti per 4 persone:
3 pesche
Zucchero
1 yogurt
1/2 limone
3 tagli di pesche
Preparazione: 10 minuti
Esecuzzione: Facile
Come fare?
Per cominciare, prendere tutti gli ingredienti.
Primo fate scaldere l’acqua nella casseruola, durante il riscaldeamento pelate e tagliate le pesche a pezzettini.
Dopo unite le pesche e il succo del limone con il yogurt.
Poi cuocete il tutto per 2 minuti.
Una volta tutti fato mettere lo zzuchero, lasciare intiepidire e dopo transferite nel mixer e frullate.
Per finire, unite le tagli di pesca, e mettete delicatamente nel freezer per almeno 3 ore.
Buon appetito!
Esecuzzione: Facile
Come fare?
Per cominciare, prendere tutti gli ingredienti.
Primo fate scaldere l’acqua nella casseruola, durante il riscaldeamento pelate e tagliate le pesche a pezzettini.
Dopo unite le pesche e il succo del limone con il yogurt.
Poi cuocete il tutto per 2 minuti.
Una volta tutti fato mettere lo zzuchero, lasciare intiepidire e dopo transferite nel mixer e frullate.
Per finire, unite le tagli di pesca, e mettete delicatamente nel freezer per almeno 3 ore.
1 comentarios:
e le foto? e (supratutto) l'audio?
Publicar un comentario