RSS

Sorbetto di pesche.


Ingredienti per 4 persone:
3 pesche
Zucchero
1 yogurt
1/2 limone
3 tagli di pesche


Preparazione: 10 minuti
Esecuzzione: Facile


Come fare?
Per cominciare, prendere tutti gli ingredienti.
Primo fate scaldere l’acqua nella casseruola, durante il riscaldeamento pelate e tagliate le pesche a pezzettini.
Dopo unite le pesche e il succo del limone con il yogurt.
Poi cuocete il tutto per 2 minuti.
Una volta tutti fato mettere lo zzuchero, lasciare intiepidire e dopo transferite nel mixer e frullate.
Per finire, unite le tagli di pesca, e mettete delicatamente nel freezer per almeno 3 ore.

Buon appetito!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

Raquel Lluent dijo...

e le foto? e (supratutto) l'audio?

Publicar un comentario